Translate

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Vitória no De Koel

No domingo o Feyenoord foi até Venlo para encarar o VVV, jogando mal o time de Koeman passou por alguns momentos ruins e chegou a estar perdendo por 2-0, porém o Feyenoord conseguiu reagir graças ao futebol de John Goossens que depois de muito tempo fez sua estréia pelo Feyenoord e foi decisivo no gol de empate da equipe de Rotterdam, Verhoek marcou pela primeira vez e Immers e Pellè mais uma vez marcaram para assegurar mais uma boa vitória do Feyenoord mesmo jogando fora de casa.
Em casa do VVV de Lokhoff não perdeu tempo e com um Feyenoord jogando um futebol que não ameaçava muito o goleiro Mäenpää, os donos da casa não demoraram a abrir o placar, aos 19' foi Türk quem fez a alegria dos torcedores da casa após cobrar falta com perfeição no canto em que Lamprou estava, não demorou muito e o VVV ampliou a vantagem, aos 21' Otsu deu o passe e Juppen que avançou e mandou a bola rasteira pras redes para a festa da torcida local, o Feyenoord estava irreconhecivel, foi então que Koeman fez uma mudança que mudaria o resultado da partida, aos 28' Goossens entrou no lugar de Guyon Fernandez, o Feyenoord então foi em busca do resultado e conseguiu diminuir ainda na primeira etapa quando aos 45+2' Immers em cobrança de pênalti diminuiu a desvantagem e colocou o Feyenoord novamente no jogo e assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo o Feyenoord voltou com vontade e logo aos 47' marcou o gol de empate, Gossens recebeu a bola na esquerda e gingou pra cima da marcação, conseguiu um espaço e mandou a bola pra área onde achou Verhoek que ganhou da marcação e apareceu na frente de Mäenpää pra mandar a bola pra rede e sair pra comemorar seu primeiro gol com a camisa do Feyenoord na temporada, o Feyenoord então seguiu melhor na partida mais mesmo assim o VVV ainda assustava em alguns contra-golpes, foi quando o VVV resolveu atacar que o Feyenoord se deu bem, numa oportunidade Immers puxou contra-ataque mais não conseguiu fazer a bola chegar com qualidade em Pellè, mais ele não desistiu e pouco depois aos 64' Immers recebeu a bola e avançou um pouco até passar a bola para Verhoek que viu Pellè na área e mandou a bola para o atacante grandalhão mandar a bola pra rede e sair comemorando mais um gol dele com a camisa rotterdammer, depois disso não tivemos muitos lances apesar do Feyenoord ter sido melhor na segunda etapa ainda vale destacar a atuação de Lamprou que mesmo sofrendo dois gols evitou outras oportunidades do VVV também na segunda parte.
É isso, vitória importante para o time se manter na luta por uma boa qualificação, ainda mais que essa vitória pode fortalecer o grupo para o clássico ante o Ajax no De Kuip neste domingo.